16 de octubre de 2010

Raclette en Podes

La raclette es una especie de fondue típica del cantón suizo de Valais que se prepara fundiendo el queso del lugar y se acompaña con patatas (sin pelar) y otros ingredientes variados. La mejor manera de degustar una raclette es a la antigua usanza, haciéndola al fuego, al aire libre, tal y como la preparaban los pastores antiguamente. Pero hoy tenemos otras formas más prácticas para poder elaborarlas directamente en nuestras mesas.

Hoy jornada de encuentro lúdico-infantil-gastronómica en Podes. Con Gil, Sami, Carlos, Ana, Alfon, Sonia y los 6 pequeños pasamos un día actualizando, entre risas sobre los orígenes de la raclette, nuestras vivencias desde el arrejuntamiento anterior. Ahora, ya estamos pensando en la siguiente.
Gracias a Ana por poner a disposición del grupo la obra de Podes, en la que siempre pasamos buenos ratos.

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP  

clasificados