Lunes 7 de Abril de 2025

16 de octubre de 2010

Raclette en Podes

La raclette es una especie de fondue típica del cantón suizo de Valais que se prepara fundiendo el queso del lugar y se acompaña con patatas (sin pelar) y otros ingredientes variados. La mejor manera de degustar una raclette es a la antigua usanza, haciéndola al fuego, al aire libre, tal y como la preparaban los pastores antiguamente. Pero hoy tenemos otras formas más prácticas para poder elaborarlas directamente en nuestras mesas.

Hoy jornada de encuentro lúdico-infantil-gastronómica en Podes. Con Gil, Sami, Carlos, Ana, Alfon, Sonia y los 6 pequeños pasamos un día actualizando, entre risas sobre los orígenes de la raclette, nuestras vivencias desde el arrejuntamiento anterior. Ahora, ya estamos pensando en la siguiente.
Gracias a Ana por poner a disposición del grupo la obra de Podes, en la que siempre pasamos buenos ratos.

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP  

clasificados